今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 党建工作
市地震局集体收看十九大开幕会直播
发布时间: 2017-10-19   浏览次数:  来源:   作者: 余其鹏 字体大小:【

  1018日上午,市地震局全体党员干部满怀热情地通过网络直播收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。全体党员都佩戴党徽认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,大家聚精会神,仿佛置身于大会现场,不时激动,不时自豪,不时骄傲,体现了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

  三个多小时的开幕会结束后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,落实好习总书记关于“防灾减灾救灾”的重要指示,以良好的精神状态和优异的防震减灾工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519