今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 党建工作
市地震局党组专题研究落实派驻纪检组从严治党主体责任监督意见
发布时间: 2017-11-27   浏览次数:  来源:   作者: 余其鹏 字体大小:【

  1124日,市地震局党组召开(扩大)会议,专题研究落实派驻纪检组从严治党主体责任监督意见。会议由党组书记、局长戴宏才主持,局领导班子成员、各业务处室负责人参加了会议。

  会上,根据派驻纪检组《关于推动市地震局党组落实全面从严治党主体责任的监督意见》,研究讨论了《市地震局党组落实“全面从严治党主体责任监督意见”整改情况报告》。

  戴宏才强调,要深刻认识到纪检组本着对党的事业高度负责的精神,认真扎实过细的工作作风,精准把脉,指出的存在于我局日常工作中的一些突出问题,我们要在局党组的带领下,按照问题性质和党组成员的分工情况逐一认领,找出症结迅速落实整改。

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519
网站地图    网站标识码:3211000045    苏公网安备 32111102000015号