今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 党建工作
市地震局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
发布时间: 2018-02-12   浏览次数:  来源:   作者: 余其鹏 字体大小:【

    根据市级机关工委关于《市级机关党组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的文件要求,29日下午,市地震局机关党支部召开民主评议党员大会,副局长、机关党支部书记赵伯廷主持会议,全体党员参加了会议。

  会上,赵伯廷领学了《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词和准则第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”内容。随后,通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。根据市级机关工委的要求,党支部委员会召开了专题组织生活会,支委们都结合自身学习工作,围绕“四个合格”查摆问题,进行自我批评、作出自我评价,互相批评直截了当提具体意见,不带个人恩怨,不搞无原则纷争。各党小组也都召开了党员组织生活会,广泛开展了批评和自我批评。局班子成员都以普通党员身份参加了专题组织生活会,并带头开展批评和自我批评。会上,按照工委要求,对支部班子和全体党员进行了民主测评。

 

 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519