今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 党建工作
市地震局召开党组2017年度民主生活会情况通报会
发布时间: 2018-02-12   浏览次数:  来源:   作者: 余其鹏 字体大小:【

  211日,市地震局召开2017年党组民主生活会情况通报会。会议由党组成员、副局长孟坚主持,全体党员干部参加了会议。

  会上,党组成员、副局长赵伯廷受党组书记、局长戴宏才委托代表党组全面通报了民主生活会的情况和特点,重点通报了上次民主生活会整改措施落实情况、开展批评与自我批评情况、整改方向和具体措施以及下一步工作打算。赵伯廷指出,这次民主生活会,是一次严格的党内生活,会前酝酿充分、会议程序规范、会风求真务实,主要特点是问题找的准,根子挖的深,自我批评真诚,相互批评坦诚。会上班子成员联系思想、工作、生活和作风实际,对照《党章》、《准则》、《条例》,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则、落实意识形态工作责任制等七个方面深挖根源,挖到了问题实质。班子查摆问题共16条,党组成员之间相互批评共提出4条批评意见。班子回顾去年民主生活会后整改情况,认真梳理查找的问题,深刻剖析产生问题的思想根源,制定了6条整改措施。

  会议要求要以这次民主生活会为契机,把在活动中激发出来的热情转化为干事创业的强大力量,以“忠诚、干净、担当”的历史使命,推动我市防震减灾事业发展迈上新台阶,特别是瞄准十三五全市防震减灾工作目标,全面落实今年活动断层探测、市地震烈度速报及预警系统项目建设、市台网中心大楼避雷改造项目建设和全市防震减灾知识“百家行”活动等重点工作,以优异的成绩开启新征程,为谱写新时代镇江发展新篇章多做贡献。

  

 

 

 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519
网站地图    网站标识码:3211000045    苏公网安备 32111102000015号