今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
丹徒区地震局推进“暖企惠民”大走访工作
发布时间: 2017-08-23   浏览次数:  来源:   作者: 丹徒区地震局 字体大小:【

  丹徒区地震局紧紧围绕区“暖企惠民”大走访工作推进会部署要求,结合工作实际,召开了专题会议,研究部署区地震局“暖企惠民”大走访活动。首先学习传达了区“暖企惠民”大走访工作推进会精神,对区地震局“暖企惠民大走访”活动进行安排布置,制定了具体走访活动方案,并确定了下一步的工作目标。

  近期,区地震局及时与辛丰镇政府进行对接,调取了区地震局走访对象的基础信息。目前已完成第一阶段摸底工作。下一步区地震局将按照具体走访活动方案,进行精准对接,量化目标,进企入户,摸清实情,梳理问题,全面准确掌握走访对象基本情况,制定帮扶计划、方案,实实在在为困难群众解决实际问题,力求取得“大走访”实效。

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519