今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态
镇江市地震局到丹徒区开展防震减灾调研工作
发布时间: 2018-02-07   浏览次数:  来源:   作者: 丹徒区地震局 字体大小:【

  2月2日,镇江市地震局孟坚副局长一行3人,到丹徒区地震局开展防震减灾调研工作。 

  在区地震局,孟副局长一行查看了丹徒区地震台网分中心、丹徒区应急指挥平台、应急器材库,听取了区地震局2017年防震减灾特色工作和2018年工作要点。双方就地震宏观观测点、应急指挥平台建设、科普示范学校创建、对市地震局建议等方面内容进行了交流。孟副局长表示区地震局地震宏观观测点建设规范、处置宏观异常果断及时,防震减灾宣传工作细致,提出了在今后防震减灾工作继续保持创新精神和饱满干劲的建议。

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519