今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
市地震局研究落实意识形态工作细则
发布时间: 2017-11-07   浏览次数:  来源:   作者: 余其鹏 字体大小:【

  为切实提升意识形态工作水平,落实党组意识形态工作责任,116日,市地震局召开意识形态工作专题会议。局领导班子、各处室负责人参加了会议,会议由党组书记、局长戴宏才主持。

  会议传达学习了市委有关网络意识形态工作的最新文件,戴宏才要求,局党组要旗帜鲜明讲政治,自觉担负起履行意识形态工作责任,特别是网络意识形态工作要全面落实工作细则;局各处室要认真贯彻落实中央、省、市委关于当前意识形态领域的一系列文件和决策部署要求,切实增强“四个意识”,扎实做好全局意识形态工作,推动意识形态工作强起来、严起来、硬起来。

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519