今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
市地震局党组召开警示教育专题民主生活会
发布时间: 2017-12-11   浏览次数:  来源:   作者: 毛文君 字体大小:【
  根据全市领导干部警示教育大会要求,12月8日,市地震局党组召开警示教育专题民主生活会,会议由党组书记、局长戴宏才主持,班子成员陈纪华、赵伯廷、孟坚参加了会议,派驻纪检组列席会议。 
  会上,班子成员分别结合自身实际,发表了对《忏悔录》和警示教育片《唤醒迷失的初心》的学习体会,党组书记、局长戴宏才指出:通过警示教育,要清醒来路,不忘初心,要做到:一、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握反腐败斗争大势。二、坚定理想信念,遵规守纪,爱党护党,始终做到政治坚定、对党忠诚。三、以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争一流”的使命感,担当作为扛起责任。派驻纪检组长周巍要求:通过警示教育,我们要筑牢思想防线,坚守廉洁从政底线,把持法律纪律红线,厘清纪律边线,讲政治、守规矩,做好岁末年关的党风廉政建设,既过年关,又过廉关。 
 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519