今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
市地震局领导赴基层台站调研
发布时间: 2017-12-21   浏览次数:  来源:   作者: 何海兵 字体大小:【

  12月18-19日,市地震局党组书记、局长戴宏才、副局长孟坚赴句容市、丹阳市和丹徒区基层台站调研工作。 

  局领导亲切看望了基层台站的一线工作同志,对坚守岗位的观测人员表示慰问,并与各辖市区地震局领导进行了工作交流。在重点听取了句容市、丹徒区和丹阳市地震局对十三五期间台站建设的工作设想后,戴宏才同志对十三五期间的地震监测工作提出了意见:一是深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,增强责任感,扎扎实实做好地震监测的基础性工作,更好地为经济建设和民生服务;二是抓住国家局和省局十三五期间监测能力提升工程的契机,各辖市区地震局要积极推进重点项目建设,逐步提高监测台站的硬件条件,改善台站观测环境,努力提升地震监测能力。

  市地震局监测处工作同志参与了调研。

 


 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519