今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
市地震局召开领导班子及领导干部述责述廉述职述法大会
发布时间: 2018-01-05   浏览次数:  来源:   作者: 余其鹏 字体大小:【

  14日下午,市地震局召开领导班子及领导干部述责述廉述职述法大会。局党组书记、局长戴宏才同志主持会议,并作市地震局领导班子述责述廉述职述法和干部选拔任用“一报告两评议”及个人述责述廉述职述法报告。

  一年来,局领导班子带领全局干部职工团结拼搏,奋力作为,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以全面提升防震减灾公共服务水平和社会综合管理能力、最大限度地减轻地震灾害风险和损失为目标,坚持依法行政,狠抓防震减灾3+1体系建设,瞄准短板,突出重点,各项工作取得新的成绩,2017年我局获全省防震减灾工作年度考核“优秀单位”和“地震灾害预防工作先进单位”,局机关被市委办公室、市政府办公室评为20142016年度镇江市文明机关,被市级机关工委、市全民阅读办评为“书香机关”。

  局其他领导班子成员进行了书面述职述廉报告,全体与会人员对局领导班子及其成员述责述廉述职述法进行了民主测评。市纪委派员参加了会议。

 

 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519