今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
市地震局召开领导班子2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-01   浏览次数:  来源:   作者: 余其鹏 字体大小:【

  130日上午,市地震局党组在深入学习领会党的十九大精神的基础上,召开局领导班子2017年度民主生活会,市地震局党组书记、局长戴宏才主持会议,全体班子成员参加了会议,派驻纪检组组长周巍、市委组织部谢卉妍出席了会议。

  会上,戴宏才首先通报了2016年度民主生活会的整改落实情况,以及2017年度民主生活会准备及意见汇总情况,并代表局党组作2017年度班子对照检查报告,对存在的问题进行了自查和剖析。报告从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定情况、对党忠诚老实情况等方面深刻剖析了产生问题的原因。随后,班子成员从参加学习研讨的情况和体会、存在的主要问题、原因分析、改进措施以及其他个人事项等五个方面汇报了个人自查情况,剖析了原因,明确了今后努力方向和整改措施。班子成员自我批评落细落小、见人见事见思想,不遮掩问题,不回避矛盾;相互批评坦诚相见,开门见山,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进建议。

  最后,戴宏才表示,此次民主生活会紧扣主题,查摆问题很实在,自我批评真诚,相互批评坦诚,达到了预期效果,要以这次民主生活会为契机,把在活动中激发的热情转化为干事创业的强大力量,不断推动镇江市防震减灾事业的发展。

 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519