今天是:
站内检索 Go 加入收藏 | 设为首页  
首 页 工作动态 机构概况 政策法规 震情信息 地震科普 震害防御 党建工作 信息公开 公众参与 镇江论坛
您现在的位置:首页 > 震害防御
《镇江市活动断层探测与地震危险性评价》项目正式开工
发布时间: 2017-12-19   浏览次数:  来源:   作者: 汪波 字体大小:【

  12月16日上午,《镇江市活动断层探测与地震危险性评价》项目开工仪式在谏壁镇野外施工场地举行,江苏省地震局震害防御处徐徐处长、镇江市地震局全体干部职工以及该项目施工单位及监理单位代表参加了项目的开工仪式。

  《镇江市活动断层探测与地震危险性评价》是《镇江市防震减灾“十三五”规划》重点项目,也是镇江市政府2017年为民办实事项目之一。今年以来,在市委、市政府领导和发改、财政等部门的关心支持下,先后完成了项目立项报批、招投标、施工方案论证等前期准备工作,具备了开工条件。项目开工仪式的举行,标志着该项目已进入全面快速实施阶段。

  仪式结束后,徐徐处长主持召开了项目推进会,就项目技术规范提出了具体要求,项目监理单位也对下一步项目的开展以及操作流程等内容进行了沟通交流。

 

 

 

 

 

 

版权所有:镇江市地震局 苏ICP备10209932号-2
地址:镇江市南徐大道68号市地震局 联系电话:0511-80820519 传真:0511-80820519